Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Euromaquinaria, S.A. de C.V. (GRUPO EUROMAQ), con domicilio en Blvdr. Toluca 555 Col. El Conde, Naucalpan Estado de México, C.P. 53500 es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento y protección que se les dé a los mismos, siempre bajo los lineamientos detallados en el presente aviso.

En caso de tener alguna duda sobre el uso y protección de sus datos personales favor de contactarnos al  teléfono (55) 55 49 39 02 o al correo electrónico: euromaq@euromaq.net
 
Sus datos personales son recabados y tratados con los siguientes objetivos:
- Darle a conocer, así como proveer nuestros servicios de Venta, Renta y Mantenimiento de maquinaria ligera para la construcción, los cuales pueden ser requeridos por usted o por su compañía.
- Informarle sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con alguna adquisición o contratación que haya hecho con nosotros en el pasado o que pueda representar una adquisición futura.
- Brindar el servicio de postventa en caso de que  haya adquirido alguno de nuestros servicios.
- Enviarle información (e-mailing) sobre novedades del medio (marketing, diseño y publicidad) y consejos que puede tomar en cuenta al momento de tener la necesidad de adquirir productos para sus proyectos de construccion o bien suminsitrar equipos de construcción a terceros.
- Evaluar la calidad de nuestro servicio según su experiencia.

Para dar cumplimiento a los objetivos arriba mencionados Euromaquinaria, S.A. de C.V. (GRUPO EUROMAQ) recaba sus datos utilizando los siguientes medios:
- Cuando usted no los proporciona directamente, ya sea mediante el formulario de contacto de nuestra página WEB o página oficial en Facebook, vía telefónica o de manera personal.
- Mediante recomendación de alguno de nuestros clientes actuales.
- Por medio de los directorios empresariales tanto impresos como digitales que están abiertos al público en general.

Los datos personales que recabamos son los siguientes:
Compañía en la que labora, nombre, cargo, teléfono de oficina y correo electrónico empresarial. Todos ellos necesarios para hacerle llegar la información antes mencionada a la persona encargada de la contratación de nuestros servicios.
En caso de las personas físicas o morales que ya son nuestros clientes recabamos datos sensibles, como no. de cuenta y datos de facturación, con los cuales nos comprometemos a que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. La finalidad de recabar los datos sensibles arriba mencionados es con el único fin de facturación. Es importante informarle que nosotros no realizamos trasferencia de sus datos personales a terceros.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y cancelar su uso, así como a oponerse al tratamiento de los mismos si considera que no se requieren para ninguna de las finalidades anteriormente señaladas, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos, responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, al correo  
euromaq@euromaq.net y confirme vía telefónica su recepción al (55) 50 49 39 02 para garantizar su correcta atención.

En caso de que quiera dejar de recibir correo electrónico informativo y/o publicitario, las instrucciones para no participar y dejar de recibirlo vienen inscritas en los mismos correos, las cuales consisten en responder al correo con la palabra BAJA. Automáticamente se cancelarán sus datos de estas listas de envíos.

Cualquier cambio, modificación o actualización del presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.euromaquinaria.com.mx/aviso_de_privacidad/
  
Habiendo entendido que al momento de proporcionarnos sus datos acepta el uso y protección de los mismos bajo los lineamientos del presente aviso.
Fecha de última actualización: 24/09/2016

Dale un vistazo al catálogo de nuestros productos Ver más

EUROMAQUINARIA S.A. DE C.V.

Una empresa de:


© Todos los Derechos Reservados